27-05-2018 18:39

CANTAREIRA VENCE CAFS E SE CONSOLIDA NA 2ª COLOCAÇÃO DO GRUPO A

Cantareira vence CAFS e encaminha a classificação à próxima fase. O time começou o primeiro tempo bem devagar, em algumas jogadas parecia displicente. Somente aos 19 minutos Mosquito em jogada individual conseguiu tirar o insistente zero do placar. No segundo tempo o time evoluiu, Alessandro Buiú marcou o 2° após bate-rebate na área ele dominou e chutou no canto. O 3° veio com Jaques com lindo chute de fora da área, que acertou o ângulo superior direito da meta adversária. Para fechar o placar, novamente Buiú empurrou para as redes, decretando a goleada de 4 a 0 a favor do "Mais amado do Pantanal ". "Hoje estava iluminado, senti que marcaria e pedi pra entrar. Marquei!", comemorou Buiú.

O DESTAQUE

Alessandro do Nascimento veio para o Cantareira no segundo jogo da temporada, após pedir para ser dispensado do JBR. "Senti que não seria útil ao time. Logo em seguida, fiz o comunicado oficial através do meu empresário nas redes sociais e recebi a ligação do presidente Flávio do Cantareira para fazer parte do Projeto 10 anos. Não pensei duas vezes, aceitei o convite", comemorou Buiú, como é chamado nos gramados.

O atleta vem fazendo uma preparação especial e a Comissão Técnica do clube já adiantou "ele está chegando a sua melhor fase". Prova disso foram os dois gols marcados pelo atacante nesta partida contra o CAFS. "Eu tenho faro de artilheiro, mas jogo onde precisar. O treinador verá onde posso render mais", explicou o atleta.

O Cantareira está em 2° lugar no grupo A com 11 pontos e enfrentará o líder Barsemlona, único 100% na Copa, no próximo dia 09 de junho.Cantareira vence CAFS e encaminha a classificação  à próxima fase
O time começou o primeiro tempo bem devagar,  em algumas jogadas parecia displicente. Somente aos 19 minutos Mosquito em jogada individual conseguiu tirar o insistente zero do placar.
No segundo tempo o time evoluiu, Alessandro Buiú marcou o 2° após bate-rebate na área ele dominou e chutou no canto. O 3° veio com Jaques com lindo chute de fora da área,  que acertou o ângulo superior direito da meta adversária. Para fechar o placar, novamente Buiú empurrou para as redes, decretando a goleada de 4 a 0 a favor do "Mais amado do Pantanal ".
"Hoje estava iluminado,  senti que marcaria e pedi pra entrar. Marquei!", comemorou Buiú.
O Cantareira está em 2° lugar no grupo A com 11 pontos e enfrentará o líder Barsemlona,  único 100% na Copa, no próximo dia 09 de junho.O time começou o primeiro tempo bem devagar,  em algumas jogadas parecia displicente. Somente aos 19 minutos Mosquito em jogada individual conseguiu tirar o insistente zero do placar.
O Cantareira está em 2° lugar no grupo A com 11 pontos e enfrentará o líder Barsemlona,  único 100% na Copa, no próximo dia 09 de junho.